• Index de dobanda (LIBOR), %:  0.5000
  • Index de dobanda 2 (MDL), %:  4.8000
  • $ 17.5751
  • € 21.1524

Социальная ответственность

OCN  “Prime Capital “ SRL стремится к устойчивому развитию в процветающем обществе, поэтому действия, которые мы предпринимаем с точки зрения КСО, включают этические цели, способствующие развитию ценностей нашей корпоративной культуры.

Компания предлагает своим клиентам оптимальные и привлекательные кредиты на выгодных условиях, поддерживая развитие малого бизнеса и способствуя формированию здорового чувства собственности в семьях, обеспечивает достойные условия труда для сотрудников, строит взаимоотношения с партнерами на основании взаимного уважения и ответственности, проводит регулярные гуманитарные акции, направленные на поддержку социально-уязвимых слоёв населения, принимает активное участие в озеленении и охране окружающей среды.

Таким образом, приоритетными направлениями, по которым OCN “Prime Capital” SRL проводит программы Корпоративной Социальной Ответственности, являются:

1. поддержка и развитие духа предпринимательства среди женщин и молодых людей, особенно вернувшихся из-за границы;
2. поддержка образования путем признания особых результатов учащихся и студентов;
3. поддержка искусства и культуры путем содействия молдавскому театру, поощрения местных талантов, развития традиций;
4. поощрение спорта путём поддержки местных спортсменов ;
5. проведение гуманитарных акции помогая пострадавшим от стихийных бедствий, детям из детских домов, многодетным семьям, социально-уязвимым и пожилым людям. без материальной или семейной поддержки;
6. защита окружающей среды, путём принятия участия в мероприятиях по озеленению и благоустройству родного края.

По инициативе „Prime Capital” для облегчения получения кредитов, многодетные семьи с тремя и более детьми освобождаются от оплаты комиссии за рассмотрение заявления.

 

Менеджмент Компании призывает сотрудников, деловых партнеров и своих клиентов принять активное участие в различных мероприятиях направленных на поддержание общества и окружающей среды, частью которой мы являемся.